Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Вокально-театральная студия AP Vocal Studio

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.03.19
Макс
более 100 отзывов
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Классная студия, хороший звук и крутая атмосфера. Спасибо)
08.03.19
Екатерина Приобретено
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Очень нравится. Атмосфера лёгкая и непринужденная. На уроках комфортно и легко. Спасибо Оксане)
12:47 09 мартаapvocalstudio5
Благодарю))
31.01.19
wi.frontend.elenaПриобретено
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Добрый вечер. Я в восторге. У меня было только второе занятие, а я уже что то могу. Спасибо преподователю Оксане за ее поддержку))
09:42 01 февр.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
17.01.19
Мария
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Раньше занималась с педагогами и не знала за, что плачу. С первого занятия поняла, что в AP Vocal Studio знают как научить, а не просто отсидеть час)) Спасибо любимая AP Vocal 😍😘🎤
15.01.19
yulyapominchuk
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Редко оставляю отзывы, но тут просто не могу пройти мимо, так сильно я довольна студией. Если вы все ещё не умеете петь, значит вы просто не занимались у Александры! Очень рада, что открыла для себя эту студию. Спасибо, Александра!
15.01.19
yashindaniilis
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Очень хорошее отношение. Научился петь не только в дУше, но и в душе и вообще везде, и весьма неплохо)
15.01.19
Катя
более 100 отзывов
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Хорошие курсы по хорошей цене!) Обязательно запишусь)
14:13 15 янв.aleksandrapolotnianko
Благодарим за отзыв) Ждём Вас)
12.01.19
pominchuk.anna
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Это действительно работает! У педагога Александры настоящий дар и вокалиста, и учителя. Всем советую!
15:15 13 янв.aleksandrapolotnianko
Благодарю)) 😍😘
14:16 15 янв.aleksandrapolotnianko
Благодарю Анюта! Иметь таких чеников одна радость!)))
25.09.18
Марина Плеханова
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Прекрасный коллектив и преподавательский состав! Учат буквально с нуля, все предельно доходчиво и понятно
25.09.18
Данило Яшин
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Я научился петь✋💁 Теперь пою и в душе, и в душе, и вообще повсюду. Огромное спасибо преподователю✌
25.09.18
Andrei Moscalik
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Хорошие преподаватели, интересный способ обучения.
25.09.18
Юлия Поминчук
Харьков, Пушкинская улица, 5Пушкинская
Замечательный преподавательский коллектив!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти